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venerdì 11 luglio 2014

Pollo alla birra

Questa è un'ottima alternativa al solito pollo, la cottura nella birra oltre a dare un gusto molto particolare lascia la carne molto tenera e succosa...sicuramente da provare!


Pollo alla birra

  INGREDIENTI x2:
  • 2 cosce e 2 sovracosce di pollo
  • 8 cucchiai d'olio evo
  • 1 scalogno medio
  • un rametto di rosmarino
  • 600 ml. di birra chiara leggera
  • farina
  • sale

Lavare il pollo, asciugarlo e passarlo nella farina. In un tegame dai bordi alti mettere l'olio e lo scalogno tritato, appena inizia a sfrigolare aggiungere il rosmarino e il pollo e far rosolare 2 minuti per lato. A questo punto versare la birra e salare (poco perché la birra da già sapore), poi coprire il tegame e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, girando il pollo 1 volta. Passato questo tempo continuare la cottura senza coperchio per un'altra decina di minuti affinché il sugo si ritiri diventando cremoso. Io spesso lo servo con delle patate lesse che stanno molto bene condite con il sughetto del pollo, ma anche con del pane fresco da inzuppare va benissimo!


1 commento:

  1. Ho fatto oggi questa ricetta, devo dire squisito, delicato, molto buono grazie👍😋 ho visto anche altre ricette da provare!!!

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